ku娱乐-东莞男子与妻吵架,凌晨纵火累街坊!20多户邻居紧急疏散…

ku娱乐-东莞男子与妻吵架,凌晨纵火累街坊!20多户邻居紧急疏散…

都说夫妻之间没有隔夜仇,“床头打架床尾和”.但厚街的一男子却只因与妻子吵架,一怒之下竟不顾自身及他人的安危,凌晨”导演”了一场火灾!不料,火势迅速扩散致大楼20多住户连夜被紧急疏散……

事件回顾

8月8日凌晨0时45分许,厚街中鑫广场住宅楼4楼,一户居民家中的卧室起火,过火面积约10平方米,现场浓烟滚滚,周围邻居发现后立即报警。

火灾致20多住户连夜被紧急疏散

厚街消防、公安、120接警后,迅速调派救援力量到场救援。

消防员到场时发现,现场火势仍较大,且不停往4楼以上住宅扩散。而由于是凌晨时分,大多数居民都在休息,情况紧急。

起火房间

夫妻吵架引发“冒火”

经警方初步审讯,事主项某(38岁,黑龙江人)交代,与妻子王某因家庭琐事发生争吵,就到阳台收拾衣服,准备离家外出。两人随后发生拉扯,见妻子王某撕烂自己衣服,项某一气之下遂用打火机点燃王某的衣服,导致房内衣柜同时着火,引发火灾。

纵火嫌疑人已被控制

夫妻过日子磕磕碰碰在所难免,大家好好沟通,万事都好商量。但厚街这位男子面对矛盾的解决方法让人有点无语。都说冲动是魔鬼,而他也必须为自己冲动的行为”买单”。目前,项某因涉嫌放火已被警方刑拘,案件还在进一步审理中。